Войти
г.Москва, ЗелАО, пр-д 4801-й, д.5

Статьи

В промышленности имеется большое разнообразие ситуаций, в которых никак не обойтись без поршневых агрегатов.
Алгоритм работы динамического и возвратно-поступательного сжимания воздуха. Использование компрессоров различного типа сжатия.
Воздух – наиболее важный элемент сжатого воздуха. Для того чтобы понять особенности сжатого воздуха, необходимо разобрать концепцию воздуха в целом.
Часто можно слышать жалобы о том, что в компрессорной системе появляется вода, что происходят протечки в компрессоре.
Устройство компрессора и принцип его работы зависят от его вида. На сегодняшний день существует много различных классификаций компрессоров, но самые высокие рейтинги имеют два из них – винтовой и поршневой.
Самыми известными производителями винтовых воздушных компрессоров являются Atlas Copco с рабочим давлением 8-13 бар.

В ходе эксплуатации для восстановления работоспособности отдельных узлов и механизмов выполняют текущий ремонт винтовых компрессоров. 

В настоящее время по всему миру идёт строительство: в городах, рядом с домами, школами и офисами. Atlas Copco разрабатывает бесшумные, экономичные и энергоэффективные решения, которые помогают минимизировать глобальные выбросы CO2.

Создатели сверхзвукового наземного автомобиля, который в настоящее время разрабатывается в Великобритании, стремятся достигнуть скорости более 1000 миль в час.

Автомобильная индустрия находится на этапе преобразования, когда легкие материалы и конечный продукт все чаще задействуются при помощи электричества. Это значит, что если речь идёт о методах соединения, появляются новые задачи. 

Практически вся техника производства Atlas Copco оснащена электронной системой управления Elektronikon.
Машины, которые окружают нас, становятся всё больше, лучше и современнее. И счет идет уже не на года, а на месяца или даже на дни.

Магистральные фильтры Atlas Copco предназначены для очистки сжатого воздуха от твердых и жидких частиц различного размера. Непосредственно фильтр состоит из двух элементов- корпуса и фильтра. Для удобства использования и контроля за состоянием фильтра, в верхней части корпуса расположен индикатор загрязнения.

Пневматическое оборудование применяется практически во всех отраслях хозяйственной деятельности человека. Универсальность и доступность - вот определяющие факторы его использования. Сжатый воздух необходим в легкой промышленности и в медицине, в тяжелом машиностроении и в горнодобывающей отрасли.
Что лучше очищает: безмасляный компрессор или маслозаполненный с фильтрами?

Безмасляный воздух используется во всех отраслях промышленности, где качество воздуха играет первостепенную роль в процессе производства конечной продукции.

С целью предотвращения конденсации влаги в трубопроводах температура сжатого воздуха должна быть ниже температуры окружающей среды. Другими словами, точка росы должна быть ниже температуры окружающей среды.

Винтовые, поршневые и центробежные воздушные компрессоры для применения в быту.
Для начала дадим определение осушителю воздуха. Осушитель воздуха – это оборудование, которое удаляет влагу из сжатого воздуха. Отлично, а если не удалять влагу из сжатого воздуха, к чему это приведет?
Для чего служит? Где устанавливается? Виды масляных сепараторов. Как обслуживать, диагностировать, менять? Последствия неисправности. Рекомендации по использованию.
  • 1
  • 2